Introduction
Lors de la création d'une réservation dans ROLLER Karting, les noms des invités peuvent initialement apparaître comme des espaces réservés dans le planning. Ces noms se mettent à jour automatiquement lorsque les billets accompagnés de renoncements signés sont traités au POS, puis synchronisés avec le planning pour afficher les noms des invités.
Cause
Si les noms des invités ne se mettent pas à jour comme prévu, la connexion entre l'appareil et ROLLER est peut-être interrompue. ROLLER tente de rétablir cette connexion automatiquement, mais ce processus n'est pas instantané. Les noms des pilotes peuvent donc rester comme des espaces réservés jusqu'à ce que la connexion soit entièrement rétablie.
Solution
Reconnectez manuellement ROLLER Karting en modifiant et en ré-enregistrant l'intégration ROLLER existante. Cela réinitialise la connexion entre les appareils exécutant ROLLER Karting et le POS pour des mises à jour en temps réel.
Pour en savoir plus sur la façon dont les réservations et les noms des invités parviennent à ROLLER Karting, consultez le guide Associer les réservations à ROLLER Karting.
Reconnecter ROLLER Karting à ROLLER
Suivez les étapes ci-dessous :
Depuis ROLLER Karting, accédez à Settings > Integrations & Advanced Setup > Intégrations.
Sélectionnez l'icône de crayon à côté de votre intégration ROLLER existante.
Sélectionnez Enregistrer en bas de la boîte de dialogue. Cela réinitialise manuellement la connexion à ROLLER.
Vérifiez qu'un message de succès s'affiche en bas de l'écran.
Si vous ne recevez pas de message de réussite, essayez de vous reconnecter depuis un autre appareil.
Si vous avez besoin d'aide supplémentaire, contactez votre gestionnaire de succès client ou l'équipe de support.